не надоедает

Безумный Рисовальщик
надоело ВКлючать комп,
из за каких то песен,
вытащил из сарая,
обычный кассетный Магнитофон..!!
МАЯК 120й,он Необычный,
он ,Высшего класса,
теперь я с Музыкой,
включил Блю Систем..!!!
не надоедает.