добавить времени

Ольга Зайцева 5
Нам с тобой обоим посчастливилось-
Встретились, и мимо не прошли.
А могли бы- время суетливое,
Многие, как стрелки, разошлись.
Ну, а мы с тобой- рука в руке,
Даже времени не замечаем.
Как его немного в узелке,
Что несём с собою за плечами.
Господи, продли нам этот срок-
Дай друг-другом, счастьем, надышаться.
Пару лет добавь нам в узелок,
Прежде, чем навеки расставаться.