P. S

Лана Дъюк
Мы забываем в детстве,
Зачем пришли сюда!
Пройдя свой путь до пенсии,
Склероз приобретя!

И все опять по кругу!
Бежим в иллюзии...
Куда зачем ИДЁТЕ?
Ответь, ОСТАНОВИСЬ!

Запомните НА ВЕЧНО!
Пока есть гнев и злость,
Вы будете рождаться,
Пока к вам СВЕТ придёт!

Идём мы где-то рядом,
Бежим куда-то ВСЕ,
Зачем нам оно надо?
Конец узнаем? ГДЕ!?

Теперь прошу вас люди,
Если пришли сюда,
Возьмите себя в РУКИ,
СКВОЗЬ, ВЕЧНОСТЬ, ВРЕМЕНА...

Нам СВЕТ ДАЁТ СВОБОДУ,
Нам СВЕТ ДАЁТ ТЕПЛО,
Нам ЖИЗНЬ, САМА ПРИРОДА!
Нам ВСЕМ ПОНЯТЬ ДАНО!

Природа в нас с любовью,
Мы каждой клеткой В НЕЙ,
Она для нас погода...
Она для нас честней!

В ней нет разочарований,
В ней нет того, что в нас!
Примите образ жизни,
В жизнь обращая взгляд!

Когда вы все стихии,
Пропустите в себя,
Тогда и мир от ныне!
Измениться... судьба!

Нам просто очень надо,
МЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Тогда будет наградой,
ЭНЕРГИЯ И СВЕТ!