Страшно

Ксюша Лымарь Орёл
Как страшно умирать внутри,
Когда грудная клетка разрывается на части,
И понимать - в глазах погас родник,
Который раньше  говорил о счастье...

Как страшно оставаться в тишине,
Когда не знаешь точного ответа,
И что-то, страшно жжёт внутри,
И снова, с чашкой чая до рассвета...

Как страшно понимать, что всё прошло,
Себя обратно собирать по частям,
И понимать, что это жизнь...
В которой может, где-то есть то счастье...

Как страшно понимать, что ночь длинна,
Точнее даже - бесконечна,
Когда сидишь в тиши, сама,
Она бывает словно вечность...

Как страшно умирать внутри,
И помнить, что не станет легче ...
И хочется мне сердце камнем заменить,
Быть может жить тогда мне будет легче...

© Copyright: Ксюша Лымарь Орёл