Колея

Аглоссер
     Колею продавила в душе
           позабытое
             ПЕРВОЕ
             СЛОВО,
и о звёздах строка- как клише,
  появляется снова и снова...

 Вспомнил как-то и первую мысль:
взгляд из точки какой-то куда-то...
    Это "я" моей жизни неслись,
  чтобы стал я актёром когда-то...

Где-то есть сопричастность всему,
               это
       СЦЕНА ИГРЫ НЕБЫВАЛОЙ,
     а сценарий лежит на снегу
  галактических зим полуправдой...

   Да и правда застыла в словах,
  растопить и достать бы ,но мало
   ещё жара в коротких стихах,
   и душа на строке зимовала.

               28.01.2018