Божественно чудесна у сердца красота!!

Вера Лабзина
Божественно чудесна у сердца красота.
Года над ней не властны. Не властны холода.
Нас не пугают зимы, морозы и ветра,
когда есть в нашем сердце Любовь и доброта.

Прекрасна вся погода, когда царит добро,
снега в душе растают недругам назло.
Придётся отступить им - нас не преодолеть.
С любовью совершенной желает сердце петь.

И ангелы на небе Божественно поют,
нам радость, предвещая, в земном пути ведут.
Божественно чудесна у сердца красота,
года над ней не властны. Не властны холода.