Не заболеть бы

Софья Хрусталёва
Силы нет её преодолеть.
Высота её недосягаемая.
Выше чем она – не долететь.
Homosapiensами управляемая.

Сколько есть желающих пленить
все богатства, что имеются...
И здоровью часто навредить,
как ни странно, всё ещё надеются.

Как не жаль,но вдруг разъялись-
крепкие объятья всех народов.
В независимости каплю под-размялись,
но войти желают в ту же воду.

Вспоминаются слова пословицы:
«Вместе тесно, скучно при разлуке!».
И уместно здесь уже обмолвиться:
следует скреплять сердца и руки.

Станет невозможно разделиться,
коль в любви народ объединить.
Человеку нужно разместиться
дружно на земле, чтоб победить

лишь одну единственную силу,
что мечтает миром завладеть...
Господи! Спаси нас и помилуй! -
чтоб земле войной не заболеть.
2013