Дождь стучит в окно

Нина Ивановна Яновская
Опять дождь в окно стучит,
Что-то хочет передать,
С вечера мне не сидится,
Не пускает меня мать.

Меня парень ожидает,
Здесь погода ни причём,
Пусть даже ливнем проливает,
Мы укроемся зонтом.

Рядом с нами - наше счастье,
Главное с тобою вместе,
Дождь не мешает целоваться,
Прижимается к невесте.

Для любви преграды нет,
Пусть даже молния сверкает,
На вопрос найду ответ,
Меня любимый ожидает.

Наша любовь станет примером,
С юности до старости,
Дождь стучит в окно и двери,
Стоит благодарности.