бывшей подруге

Елена Мусаева 2
я смс-ки ей с утра строчу
мол утро доброе родная
а через время я кричу
и стою просто рыдая
не получила я ответа
а ведь все мысли лишь о ней
я не встречаю с ней рассветы
но не до меня видимо ей
у неё теперь своя семья
теперь есть муж любимый
конечно, зачем теперь ей я?
она любит его характер гневимый
а я терплю всё как обычно
не говорю ей ничего
для меня давно уже привычно
оставаться без ответа твоего
конечно можно всё понять, простить
во всё поверить
обиду можно отпустить
но как скрывать явную потерю?