в него очень хочется верить

Светлана Красильникова
Я люблю тебя, знаешь ты, знаю...
Я дышу тобой, чувствуешь... вижу...
Я люблю всей душой, обожаю...
Я разлуку с тобой ненавижу...

Я смотрю на тебя, вижу, видишь...
Обнимаю тебя, это видно..?!
Ты разлуку со мной ненавидишь,
оттого и убрал очевидно....

Целовать захочу, разрешаешь...
Губ касается нежность дыхания...
Ты мне все недочеты прощаешь,
говоришь, что беру обаянием...

Я целую тепло этих губ,
твою нежность по капле вбирая,
в пульсе бьётся одно - однолюб',
я в объятьях твоих замираю...

И течёт по рукам что то странное
то ли ла'ска, то ли' междометия,
или наше чувство спонтанное,
что в него очень хочется верить........