Даже чёртова мать, это мать

Станислав Прохоренко
Даже чёртова мать, это – мать
И не надо её безпокоить,
Ей своих ещё надо поднять
И по жизни куда-то устроить,
Рассказать, научить, воспитать
Выдать замуж, женить, выждать внука…
Словом, маму не надо ругать
Мама – высшая в мире наука…