Про Максимку

Мезгина Ирина
Бабушка Оля в гости пришла
Йогурт и яблоко мне принесла
Вместе со мною села играть
Красками стали с ней рисовать
Мама и папа пошли погулять
Нужно когда-то и им отдыхать
Бабушка мы с тобой тесто возьмём
И к их приходу тортик спечём
Скалку принёс и достал пластилин
И на  столе раскатал Максим блин
Тесто разрезал ножом на куски
С бабушкой быстро спекли пирожки
Только в тарелочки разложили
Родители и дверь позвонили
Ура! Ура! Идите скорее сюда
Вместе все за столом
Вкусного чаю попьём
С румяными пирожками
Которые сделали сами
Буду  маму угощать
Буду папу угощать Буду бабу угощать
Сильно в щёчки целовать