Верю не верю

Мария Ногаева
Я верю, тишине. В ней нет лжи.
Я верю природе, зеленой траве.
Людские слова - миражи,
Но не мир в моей голове

Я верю теплым ветрам
И солнцу, что светит нам всем.
Но не  верю людским я губам.
Ни капли не верю, совсем.