Хорошие настали для церкви времена

Любава 8
Мы едем-едем-едем
звоним в колокола,
хорошие настали
для церкви времена.

Правительство нас любит
музеи отдаёт,
и храмы быстро строит,
к победе нас ведёт.

Народ тогда привыкнет
молиться каждый день.
Добиться лучшей доли
уж будет ему лень.