Многоточие...

Попова Вероника
Существо,
проходящее сквозь меня,
Надоело до одури.
Это не свет.Тьма.Мгла.
Это частицы тебя,
растворённые в воздухе!

Звёзды давят на воспоминания,
Знакомая местность сужает пространство до низменности.
Такой близкий и такой никто,
Забитый в пямять,как изверг!

Потому что с тобой лунный свет на земле извергался сильнее.
Горячий луч солнца спускался к ногам моим в тысячу раз быстрее.
Ветра проходили с тобой незамеченными.
Ты их запечатал в себе и низверг в многоточие...
17.03.17