Снег

Сергей Некот
Топили снегом печь,
Дикари из племени людей.
Разжигали лед, сползали внутрь,
Играли в снежки,
Варили кашу на каждый день.
Совсем скоро придет ведь весна,
И снег искать будут люди
Из племени дикарей.