Сад

Сергей Мильшин
Я мечтаю встречать рассвет!
Когда яблони сыпят снегом
Приезжаю сюда много лет
Сад весною мне стал он другом.

И пускай голова седа
Я с родни тем садам весною
Но я счастлив,  весной всегда
пока жив, буду сад с тобою!

Годы быстро летят, стрелой
Календарные дни уходят
Снег не сыпь! Милый сад постой!
Годы детства знать где-то бродят.

Я по вёснам года считал
С соловьями встречал рассветы
В жизни много я повидал
Блажь искал, как в ночи монеты.

Но я счастлив бывать в саду!
Ароматом весны наслаждаясь
С ветви яблони цвет я рву!
И с любовью к нему прикасаюсь.