Один

Нина Ивановна Яновская
Не находятся слова,
Всё давно предсказано,
Идёт кругом голова,
От такой любви устала.

Сегодня здесь, а завтра там,
Сам не знает с кем встречаться,
Расставлю точки по местам,
Перестану с ним общаться.

Постоянства не хватает,
Семья с ним не получится,
Каждой девушке изменяет,
Когда-нибудь опомнится.

Как останется один,
Скоро старость ожидает,
Молодой с ума сходил,
Теперь больницу навещает.

В одиночестве болеет,
Его девчонки замужем,
Об упущенном жалеет,
Живёт по новым правилам.