Статус - боль...

Мария Орлова 7
Статус – боль… И на руках шрамы.
Глаза потухают с каждым днем.
Вроде тошно и не хватает мамы,
Которая обнимет и согреет теплом.

Юность прошла незаметно
И скрылась где-то во тьме.
А я по-прежнему все беззаветно
Пытаюсь жить лишь в своем сне.

Все уже давно в заботах и делах.
Построили карьеру, получили вышку…
Только их сердца потерпели крах,
И знаю я это не понаслышке…

Стремятся к идеалам, поглощая стереотипы,
Постоянно с рассветом встают в плане кадра.
Так неужели в центре этого нелепого клипа
Нет места на секунду сейчас, а не на вечное серое завтра..?