Время любви

Галина Петрова 10
Осень рябиной
Красной цветёт.
Встретится милый
Сердце замрёт.
Припев:
Ну а весной,
Проснётся любовь.
Милый, с тобою,
Встретимся вновь.

Снежной фатою
Запорошит зима.
Белою розой
Лягут снега.
Припев.

Жаркое лето
Открою крыльцо.
Хрустальной росою
Умою лицо.
Припев.