1353. Ностальгия...

Айс-Берг
... а вечер тихо ушёл в чернильную ночь.
Пришла о тебе мысль в сознание 
С многоточием, и не спугнуть её прочь.
Хочется целовать с желанием.

... и голод счастья, проникает сладко в кровь.
И пульс начинает жёстче биться,
Как и в строках, во мне сплошная любовь,
И милая во всех снах мне снится.

... не утихает сердце в плену чувств,
В объятиях сжимается крепче...
И я для души, этим безумно горжусь,
Иначе в этом мире жить не с чем.

15:53-16:33 27.01.2018