Про Олимпиаду 2018

Настя Власюк
Как мама дочки,
Что с трёх лет уж в спорте.
Хочу,вам,люди добрые, сказать.
Где ставить точки,
Как вы тут не спорьте,
Поверьте,уж не нам решать.

Ведь год за годом,через тысячи часов,
Пропахший детской кровушкой и потом,
Кричит спортсмен: Всё! Я готов!
Отдал всю жизнь я и здоровье спорту!

Уж все награды в мире я собрал.
Одна лишь до сих пор мне снится.
Никто не знает, сколько я страдал.
И сколько в жизни мне пришлось трудиться.

Мы жили в мире,жили и в войне.
Под дулом немцев мы в футбол играли.
Всегда жил спорт на грешной,на земле.
Он жил.. Пусть даже люди умирали..

И если не смогла Россия-мать
Спортсменов наших как-то защитить,
Позвольте в одиночку им сыграть.
Ведь с совестью своей им как-то жить!

Есть точка зрения у каждого своя.
Её и не пытаюсь я менять.
Но что бы не решил любой из россиян,
Готова крепко руку я ему пожать!

Прошу прощенья у людей известных,
Что смею я в полемику вступать.
Но мнения спортсменов наших честных
Мы все должны немного уважать!
——————
27.01.2018
Настя Власюк.