Лучшая диета

Диаз Ганиев
Нет ничего страшней на свете,
Чем человек сидящий на диете...

***
Одна девчушка средних лет,
В буфет ходила на обед,
И съев полдюжены котлет,
Бежала сразу в туалет...
(Зачем она бежала в туалет?
В конце стиха узнаете ответ).


Нет, нет
С ней всё нормально было,
Всё просто... есть она любила,
Ведь для неё
Красивая и стройная фигура,
Была важнее
Спа салона, парикмахерской и маникюра.

Она сидела на картофельной диете,
И вечером после шести не ела,
Каталась часто на велосипеде,
Но почему то всё равно толстела.

И вот однажды в интернете,
Она узнала об одной диете,
Рецепт диеты выглядел сурово,
После еды
Два пальца в рот и всё готово.

***
Прошу за ранее меня простить,
Я не хочу кого то оскорбить,
Но
Такой диетой пользуются дуры,
Готовые на всё ради фигуры.