Зимний вечер

Наталья Сопова -Хижняк
    ЗИМНИЙ   ВЕЧЕР.

Ты обними меня за плечи,
Прижми к своей груди, родной.
И в этот длинный, зимний вечер,
Ты рядом посиди со мной.

И пусть зима за дверью злится,
И пусть метёт опять метель,
На крыши снег, кружась, ложится –
Тепла домашняя постель.

Уютно нам в берлоге дома.
Молчим, обнявшись, в тишине.
По телу разлилась истома.
И снова в сладком полусне

В хмельные окунулись грёзы.
На век едины мы с тобой,
И светлые от счастья слёзы
На шёлк роняю голубой.

Ты нежными глядишь глазами,
Мой близкий рыцарь по крови,
Коснусь медовыми устами
И утону в твоей любви…