Мы живём не в мёртвом переулке

Станислав Прохоренко
Мы живём не в мёртвом переулке
И не там, где нас с тобой не ждут.
Выбирай себе не закоулки,
Жми туда, куда не позовут,
Откликайся сразу же на слёзы
И на крик о помощи.
Потом
Это всё зачтётся в день морозный
Там, куда мы все с тобой придём…