Расцвел на солнце пень...

Елена Четверикова
И вновь Воскресный день!
Расцвел на солнце пень
И скоро потеплеет за околицей.
Лишь серенькая тень
От ели молодой бежит вперед,
Никак не успокоится.
Ее догнать пытались мы уже
Ох, в этом видно нужно каяться.
Хоть тень бежит - отстань на вираже,
Зачем же с тенью столько маяться.
Уж лучше погляди,
Какой красивый пень,
Зацвел. И всем так нравится.
А за окном сквозь тучи
Нам с тобой
Лучами солнце мило улыбается.

28.01.2018.