Любовь

Любовь Кислицина
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
    С.П.Щипачёв

Любовь - что может быть сильнее ?
Поток реки, град, молния и гром ?
Любовь - что может быть светлее ?
Свет солнца в небе голубом  ?
Любовь - что может быть нежнее ?
Биенье сердца , аромат цветов ?
Любовь - что может быть нужнее ?
Касанье губ и много нежных слов.?
Вопросов много трудных и не очень,
На все вопросы -лишь один ответ ,
Все, кто любил и любит, знают точно,
Прекраснее, светлее чувства нет.