Я - Легенда

Ильяс Аксаков
Я - Легенда! (Вдохновил фильм)

По всякому друг друга уничтожают!
Яды и орудия страшные вновь создают!
Что творят, люди сами не понимают!
Думают, что за счёт других будущее куют!

Совсем не для людей простых это дело!
А богатей деньги и злато под себя гребёт!
Никто не заявит правду в лицо смело!
Молча, боясь смерти, Народ ей навстречу идёт.

Аксаков Ильяс Магаметович.