***

Ирина Стасилович
Знаешь, я поняла, что горит,
Что играет во мне к тебе,
Что в груди от крика болит
И как трудно осознать это мне

Поняла, почему душой распускаюсь,
Замечая твой хитрый, сладостный взгляд
И молча в глазах утонуть соглашаюсь
Получая любимый предсмертный разряд

Почему всю колотит в объятьях твоих ,
Уснуть на плече твоем-любимый мой сон
Почему представляю я нас двоих
В нашем доме, с тобою, у наших окон

Я люблю тебя, сильно, но грустью моею
Теперь я тобою, родной мой, болею.