1354. Ностальгия...

Айс-Берг
... вот земля повернулась лицом к утру.
Сомкнулись глядя на солнце мои глаза.
А я ещё лёжа в постели живу...
Но отчего же в душе не спит пустота.

... толи терзают пречудные мысли,
Оплакивая хладнокровную судьбу.
Толи мой жребий не в счастливом смысле,
И веду безнадёжную с собой борьбу.

... заслужил не благодарность покорством,
Чтобы упасть в немилостивые руки?
Оставлю в покое своё упорство,
Коль напрасно жду со смертью разлуки.

10:48-11:32 28.01.2018