Пришло время

Мария Тюркова
Хватит оглядываться. Надо начать жить.
Скинуть ярмо с шеи, сдуть пепел с души.
Когда-то сияли глаза, но начали угасать.
Мечты о тебе перестали меня спасать.
Я куталась в воспоминания, как в меха,
ты жил внутри меня, жил в моих стихах.
Но мех не греет уже. Хватит бумагу марать.
Пришло время моей любви к тебе умирать.

2017