Мы молчим об одном

Выскребцева Ольга Юрьевна
МЫ МОЛЧИМ ОБ ОДНОМ

Мы молчим об одном,
И слова здесь совсем неуместны.
Лучше кофе налить —
Пусть постынет под стуки дождя.
Стал уютнее дом,
И вдвоем нам вдвойне интересней,
Эта странная нить
Притянула тебя и меня.
Говорить и дышать
Помогает глубокое чувство,
Только кружево слов
Несравнимо с лавиной любви.
Отдыхает душа,
Ты ведь можешь довольно искусно
Объясниться и вновь
Рассказать о проблемах своих.
И покажется мне:
Все решится в мгновение ока,
Только нить бы не рвать
Несмотря на всю тяжесть небес.
Все устроим вполне,
И не будет в ночи одиноко,
Как же здорово знать,
Что любовь неподкупная есть.

27.01.2018г.