В лесу

Галина Садовская 2
К березе прижмусь щекой,
И токи ее приму.
Какой, здесь в лесу, какой
Покой, сердцу моему.

Невидимая рука
С ветвей легкий пух смахнет,
Над елями облака
Зовут и зовут в полет.

Но не оторваться, нет,
Душа слишком тяжела.
И падает с неба снег,
Похожий на два крыла...