время полномочий

Одинокий Ронин
время полномочий самое строгое
 здесь все ведут себя обоснованно
 мощность полномочий зависит от внутреннего аристократизма хозяина.
 чем выше иерархия хозяина
 тем меньше полномочий он даёт себе
 в твоих временах.
 наивысшие представители дают себе крайне незначительные полномочия
 они почти не вторгаются в твоё время.
 и Очень ценят официальные Разрешения микроКасаний.
 микрокасания основная сила созидания
 интеллектуального времени Творчества над эросом.
 эросом почти без эроса но это наивысший эрос.