Цветастая поэзия

Анатолий Никитин 4
Восток. Поэзия изящна и смешна:
"Лицо красавицы, как полная луна"
И тут же рядом- через пару фраз:
"Блестит луна, как новый медный таз"!
 
Но, если откровенно, без прикрас:
Такие "перлы" встретишь и у нас-
Уходит смысл в"виньетки ложной сути"
И не найдёшь его в густой словесной мути.
 
И хоть в стихах пустая трата слов,
Но восхищает этот стиль...ослов.
 
22.05.16г.