Мне одной не бывает скучно

Яна Маевская
Привыкаю уже к одиночеству…
Ни к чему иметь лишних людей…
Не изменится всё от количества…
Не бывает так много друзей…

После ревности, злости и грусти…
Истину слышу только с собой…
Остальное всё – жажда мести…
Я люблю молчать с тишиной…

Свои мысли держу при себе я…
Не страдаю самообманом…
Проще быть одинокой, поверь мне…
Чем вращаться в кругу барабана…

Мне одной не бывает скучно…
Хорошо, что молчит телефон…
Он всегда стоит на беззвучном…
Не тревожит меня больше он…

28 января 2018
(Я. Маевская)