Если в кране нет воды

Юрий Кукс
Если в кране нет воды.
=======================
Утром я проснулся рано,
Вижу в кране нет воды.
Не идёт вода из крана,
Значит выпили жиды.
   Дима Быков изловчился
   Так евреям насолить.
   Цукерберг и тот крестился,
   Чтоб под русского косить.
Вот они почти славяне
В церковь ринулись гурьбой.
Только полухристиане
Здесь чужой и там не свой.
   Неожиданная драма,
   Видя купол золотой.
   Лоб свой на пороге храма
   Крестят левою рукой.
Не понять рассудком слабым,
Хоть буддизм себе возьмёшь.
Коль родился баобабом,
Баобабом и умрёшь.
               26.01.2018г. ю.к.