Май

Костромская Арсения
Восемнадцатый май
Приходит знакомым и чертовски пьяным;
На пороге не выдерживает, засыпает,
Только скулит о том, как все его заебали,
О том как дел выше космоса,
О том как проиграл на конкурсе
И вообще зря подсел на все это.
Смотрит в глаза и просит не рассказывать.
О общих знакомых, прогнозах погоды,
О полетах на вертолете,
О том, что зря побывала в коме.
Лучше еще один раз, на бис,
Последний каприз.
Восемнадцатый, заключительный.
Глаза закрыть и ног не почувствовать
и на этот раз отпустить.