Неприкосновение

Геннадий Лобанов
Она родилась в январе...
Метель позёмкою мела,
Деревья в пышном серебре
В предожидании тепла.

Всё было чисто и бело,
Слова чуть мёрзли на ветру,
Но их душевное тепло
Согрело солнцем поутру.

Кружила тихая Любовь
По голым веточкам-ветвям,
Проявленная Сердца новь
Дарила образности нам.

Господь таил там волшебство,
Рисуя таинств вечный спор,
И предлагал, как баловство,
Для осознания простор.