Актёры встретились на сцене

Евгений Рыбко
Актёры, встретились на сцене
Один коллега заявил
-Всё нынче купишь в наше время
Смотрю и ты, наград купил

Ведь ты играешь, вижу слабо
То роль забудешь, то проспишь
И спросу нет, не то чтоб мало
А я сам бог, а не артист

Взглянул коллега без укора
-Здесь хитрость кроется одна
Награды друг мой, для народа
А богу только, честь, хвала!