Хотим мужчинам нравиться

Нина Ивановна Яновская
Бывают встречи, расставанья,
Запоминаем навсегда,
Лучше прощать, но не прощаться,
У женщин добрая душа.

Мы влюбляемся впервые,
Не думая о будущем,
Вечно будем молодые,
Наши мечты все сбудутся.

Хотим мужчинам нравиться,
Женщина всегда права,
Красиво наряжаемся,
Ресницы, губы подвела.

Чтоб одну её любили,
Для нас замену не ищите,
К нам внимательнее были,
Своей любимой назовите.

Слов горячих ожидаем,
На поцелуи не скупитесь,
Мы вас любим, уважаем,
К себе в жёны заберите.