Заходи

Тамара Бренман
Заходи, мы скрасим скучный вечер
И за рюмкой водки посидим.
Лида, человек ты мой сердечный,
Обо всём с тобой поговорим.

Что ни год мы старимся подруга,
Не меняется у нас душа.
Будто созданы мы друг для друга
И тепла беседа, хороша.

Вспомним юность нашу и подружек,
И любимых дорогих мужей,
Их помянем и о них потужим,
Погрустим о жизни о своей.

Захмелев слегка, затянем песню
На два голоса, всплакнув чуть-чуть.
Нам с тобою вместе так чудесно
Жить и продолжать свой путь.

Ведь никто не знает, - есть ли БОЖЕ?
Он придуман нами и один на всех.
Верные друзья нам ближе и дороже,
Мне поверь, что ты - одна их тех!