Танец жизни

Каролин Одас
У каждого из нас свой танец жизни
По-разному приходится нам танцевать
Но слышать музыку не будет лишним,
Желанных и любимых приглашать.

Искусство танцевать душою слыша,
Вниманием на зов судьбы ответить
И радоваться капелькам по крышам
Нам послано,вот только бы заметить...

Играя с жизнью,в танце закружив
Нам легче трудности свои переживать,
А мир вокруг становится счастлив
И в танце словно птицы хочется летать!

А если одному придётся танцевать,
Танцуйте в темпе мелодии душевной
И научитесь верить искренне и ждать
Даря надежду тайне сокровенной.

Но чтобы ни было, танцуйте улыбаясь
И даже если иногда из глаз течёт слеза
С дождём играя,с ветром обнимаясь
Не помешает радоваться нам гроза...

24.01.2018