Тишина и покой...

Мирлуликовъ
Тишина и покой в моем доме, и молчит телефон..
Как же хочется выйти на улицу напрочь измазаться в холодном сугробе, и с мокрыми штанами - обратно гульбой...
Может это мечты, может правда, но как же не хочется все одному, где-то там завывает гагра,где-то там солнышко машет жизни другой, на теплом ветру...
Вот сижу и снова мечтаю, нет бы просто взять и махнуть на сугроб, я все жду я все жду солнечный лучи к от мая...
Кутаюсь в шаль на зеленом лугу, завтра проснусь я часиков в шесть и наверно в холодном поту...