Сестре Нине на свадьбу в стихах

София Воронцова
Что пожелать вам в этот день?
                Не знаю!
Я просто, не готовила, слова!
Сегодня, мужем и женой вы стали,
И жизнь пусть будет с чистого листа.
Я долго думала что можно пожелать,
Перебрала все мысли и текста.
И вот родился новый стих,
Родился также как ваша новая семья.
Я поняла что это шанс,
Всем рассказать что я пишу стихи,
Сегодня в моём произведении,
Слились два сердца, две больших любви.
И да я выпускаю книгу,
Теперь в неё войдёт и ваша жизнь.
И до конца вы за руки держитесь,
Чтоб  подавать пример и близким, и родным.
Немного в рифму не попадая,
Хочу поздравить от души.
И рассказать кто вообще такая,
Чтоб не оставить сомнения у чужих.
Нина ты помнишь наше детство?
Я будучи двоюродной сестрой,
Всегда ждала тебе с надеждой,
Что ты придёшь, и навсегда останешься со мной.
Но приходя, ты тут же уходила,
Мне так казалось, ведь маленькой была тогда.
Но навсегда запомню те моменты,
И буду вспоминать весёлые года.
Когда плели друг другу косы,
Когда в снежки играли, лепя снеговика.
Когда учила ты меня быть взрослой,
Спасибо тебе старшая сестра!
Но вот в один из дней как будто всё оборвалось,
И на душе возник один вопрос.
Что же пошло не так что больше не приходишь,
Ведь так хотелось в тот момент обнять,
И сообщить новость.
Что по тебе скучала,что каждый день ждала,
И в каждом из прохожих видела тебя.
И слава человеку, что изобрёл контакт,
Спустя каких то 10 лет я встретила тебя.
Когда я выходила замуж, гуляли вместе, и тогда.
Кидала я букет, ты помнишь?
Теперь, ты Сашина жена.
И в этот день от всей души
Хочу сказать слова.
Что очень сильно, очень,очень
Скучала без тебя.
Позволь сегодня в этой день,
Чуть чуть тебя обнять.
И всей семьёю, очень громко,
Горько прокричать.