Опять дрожит сердечко...

Хранитель Судеб
Опять дрожит сердечко,
ведь дарят мне колечко,
колечко непростое,
бриллиантик пять карат.
Да, что ж это такое,
колечко непростое,
как видно скоро свадьба,
в народе говорят.
А мне вот непонятно
и не совсем приятно,
как можно вольный ветер,
вот так окольцевать
и хоть там непростое,
колечко золотое,
счастливой будешь дура,
в народе говорят.
А мне милей простое,
да медное такое,
пускай оно без камня,
но дарено тобой.
Колечко то простое,
но очень дорогое
и мне плевать на то, что
в народе говорят.