***

Бабка-Гапка
Аллен Делону я отвечу,  без сожаления уйду в вечность!
То, что так оберегали, имя своё не запятнали,верили, что будет лучше,
порядочность была, было круче!
Многое в жизни потеряли, взамен , ни чего не взяли!
Сейчас в умах идёт война, забыли напрочь все дела,
Одни лишь деньги на уме, порядочность уже во тьме!
Друг друга готовы съесть, чтобы выше в кресло сесть!
Со всеми странами дружили, как давно это было!
Россию Америка, заклевала, за то, что силу показала!
Политику в спорт втянули, всё в мире перевернули.
Весь мир Россией запугали, вооружаться больше стали.
Войска везде свои суёшь, границы наши, шиш возьмёшь.
В войну холодную мир втянула, Россию во всех грехах обвинила!
Россия с немцем воевала, миллионы своих людей теряла.
,Америка, а ты бомбила, те страны , что Россия освободила.
Разрушала города, это было, точно, да!
Интриги за спиной плела, Россия тебе была нужна?
Трамп идиот, идёт в перёд, лидерство думает возьмёт?
Понимает мир сейчас, что дуреет  власть под час!
Страны, что в Союзе были, небылиц наговорили,
К Америке побежали, с протянутой рукой рыдали,
Производство своё похоронили, людей в рабство отпустили.
Больше денег даёт тем, кто Россию хает всем!
Россию больше вы ругайте, жить хорошо ей не давайте!
Америку только хвалите, пятки ей вы все лежите!
Все будете лизать вы пятки, это точно, без оглядки!
Мне тоже стыдно за Россию, воровать нас научили.
Миллионеров наплодили, государство разорили.
Свои карманы набиваем, за границей всё скупаем,совесть свою мы теряем!
Порядочность вещь такая, где она сейчас, не знаю!
Чем гордиться нам сейчас, такие недостатки у всех нас.
Богатые на показ, свою жизнь показывают сейчас.
Душа моя кричит и плачет, хочу сейчас я жить иначе.
По уму, чтобы встречали, воров из кресел убирали,
Добрее друг к другу относиться, на чужое не покуситься.
Детей воспитывать в любви, к старикам , ты пойми!
Стариком ты будешь тоже, в одиночестве жить не гоже!
Раньше были все как родные, встречи были, да ещё какие!
В гости ходить не забывали, праздники вместе все встречали!
Будет ли жизнь сейчас другая, честно сказать, я не знаю!
От этой жизни я страдаю, от неё без сожаления убегаю.
За тех людей , что остаются, даже сейчас слёзы льются!
Подумайте, поколениям передайте, жизнь свою к лучшему меняйте!!!