Пинать

Саша Бондаренко
лето мне совсем не надо
лето  даже хуже яда
летом только твою мать
можно дохлых мух пинать

что мне делать я не знаю
листья желтые пинаю
так короче говоря
я дошел до декабря

в декабре я дурью маюсь
я ничем не занимаюсь
просто так пинаю снег
вот такой я человек

о весне мне думать рано
воду пью я из-под крана
но мне надо начинать
что-то заново пинать