Верится, не верится...

Сергей Кузнецов 29
Верится, не верится,
Дело не  моё:
Кто с народом делится –
Сохранит своё.

Ну, а в банках  Запада,
"Русского" – сожрут,
Этого на завтраки
С сыром зажуют;
Этим отобедают;
Этого в ночИ…

А то, ишь как бегают;
Ишь  как, гад, ворчит,
Ничего святого в нём,
Вроде чист, душой,
Но, под пяточку огнём,*
Сразу видно, свой –
Свой он, в доску, Западу;
Только  чуть  прижми,
Разольются запахом
Запада они:
Русские по паспорту,
Да с гнильцой внутри –

Поклонился Западу,
Вот с ним и живи,
С голою ли задницей,
В замке ли своём –
Робинзон без Пятницы,
Вот житьё твоё:
Без России матушки,
Без корней своих,
Братцы Олигархушки…

Это я о них?!
Это я о мёртвых-то,
Словно о живых?!
Много их упёртых в то,
Что весь мир для них;
Что весь мир пусть пятится,
Чтоб им дать пройти.

Робинзон  без  Пятницы…

Господи, прости!!!




*В данном случае,  это санкции на физлица.