***

Бабка-Гапка
Восседала много лет, в администрации был свой совет.
Сидели в кресле, все по долгу, и ни какого только толку.
На пенсию провожали, торжественно  рапортовали.
Успокоились, ушли, другую фигуру нам нашли
Восемь лет, сидел молчал, под столом ногой качал,
Дом построить не забыл, из района укатил!
Забвение наступила, в посёлке все застыло.
Посёлок низко опустили, а как поднять все забыли.
Дни шли, мы не молчали, депутатов выбирали,
В район пришли молодые, да задорные такие,
Мы им сразу не доверяли, присматривались, проверяли!
Парни умно подошли, работать стали все они.
Во все программы по входили, о себе всем заявили,
Центральную площадь сделали отлично, тротуары, всё прилично!
Фонтан открыли, посёлок весь оздоровили, цветы по всему посёлку посадили!
Люди стали улыбаться, своим посёлком стали восхищаться!
Не долго радовались , восхищались, в район посёлок передали,
Всех ребят убирали, повышение говорили, трудолюбивых удалили.
Умных парней убрали, по области разбросали,
Нам  умные не нужны, не удобные они.
Трудно денежки пилить, умных трудно обводить.
Так и живём, от бездушия страдаем, чего ждать, сами не знаем.
В посёлке хозяина всё нет, страдает посёлок, где найти ответ!!!